|
ФОТОАЛЬБОМ
ВАДИМА (НОРИЛЬСК)
|
|
|
|
Композиция с
Мартиини |
Нож безвестного
беглого ЗК, найденный в землянке посреди тундры.
Рядом - Endura. |
Еще одна композиция
с теми же героями. |
|
|
|
|
"Леприконы",
Медтех. |
Мачете
"Гладиатор" - монстр от Медтеха |
Поклонникам стиля
Милитари - "Центурион" от Медтех |
"Центурион" в
другом дизайне |
|
|
|
"Флибустьер",
Медтех |
"Белый орел" |
Еще один зековский
нож |
|
|
|
|
"Аллигатор-2",
Кизляр |
"Байкер-2",
Кизляр |
"Орлан-2", Кизляр |
"Ворон-3", Кизляр |
|
|
|
"Шашлык"
Натюрморт с Martiini Lunx |
"Уха"
Намюрморт с т.н. "ножом выживания" |
"Джотто"
Нож конструкции Уракова, по ряду причин
существующий в одном экземпляре (фото из журнала) |
|
|
|
|
Нож, которого... не
было. Отечественный проект ножа выживания из книги Ильичева.
Россия, как всегда, родина слонов |
Тундровый
набор из Скандии - к сезону 2003г. |
Ессей -
ула по таймырски. Из фондов Норильского
музея. |
Ритуальные
ножи шамана. Из фондов Норильского музея. |
|
|
Новинки
Кизляра 2003. Слева направо: "Игла",
"Мини-Зодиак", "Стерх-1" |
Кукушка-ВД работы Ильи
Куликова. Нержавеющий булат, кап, береста |
|
|
|
|
"Эндура" за работой
|
Эрик 1701
|
Железное дерево
|
|
|
|
"Милитари"
на озере |
Кизлярский
кинжал КО-1. Рядом - AF Utility |
|
|
|
|
|
Кизлярская
кама с разных сторон. ХО, типа «казачий». На самом деле, куда ка ближе к чеченскому.
Отлично виден монтаж. На фулл-танге толщина полосы 6 мм. Клинок – 320, общая –
480мм. 65Х13. Долы лезгинского образца. Ручка (сбоку) – выраженный клин к
навершию. Длина рабочей зоны рукояти – 105 (не то что на иных…) – хватает на
любую лапу. Сделан ОЧЕНЬ аккуратно! Никакого сравнения с «сувенирными» ихими
образцами.
|
Cовершенно раритетное фото НОЖА из
НОЖНИЦ. Вопрос «А ЧЁ ОН ЩУРИТСЯ!?»
– задали 14 раз! Ребята, дык дядя просто
ташш-ши-и-итцца-а-а… Это на «Дне Оленевода».
КСТ, пробовал это дело, без привычки
– УЖАС. Но есть… есть один заветный рецепт,
кой я и рекомендую попробовать прямо дома.
Делается это ТАК:
- Приглашются други. Нужно – водка,
«макало» и газовая малАя
плитка.
- »Макало» – уксус,
горчица, нерафинированное подсолнечное,
чуть сольки, в печи каленой, и мелкорезаный
чесночек.
- На газовку в центре стола – казанок
с водой для кипения в ём. Еще лучше
– кипящий «костный» бульон.
Именно такой.
- Водку из холода… и СЕЛИ. Ножи
у всех свои.
- Отрезаем на длинной разделочной
токнопластованное мяско длинными лентами.
Берем в руку, кидаем одним концом в
котелок, второй держим. Обварилось –
вынаем, потом в МАКАЛО, и в рот. Как
резать – см. картинку. Осторожно с носом,
не у всех он… хм… приспособлен.)))
КСТ – очень хорошо познается ИШШО
одна разница между «…чиста охотничьим
ножикам...» и славным «рабочим
чертенёнком». Да и время идет приятно
в компании. Попробуйте! Будет, что вспомнить!
|
|
|
Вот так выглядит ТОПОРОЗЕЛИК (Rozelli
Hatchet - ред.) после русского лося.
|
К началу страницы...
|
|